沼泽
「 我只能在心里说这些话,可以原谅我吗? 」
2013-12-29  

 今年我终于是做了一次总结,可以说是第一次做总结吧。

之前我每年……想想要做……想想又懒【喂

今年总算是搞了一下wwww

本来觉得我今年没干什么事儿,但是这么一总结好像事情还蛮多的……

主要是开始帮别人拍照了吧w


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


那么从1月开始说起。火影忍者——白

那时候还在放假,宁波正好有个小展子,于是这套衣服我其实也压箱底很久很久了……正好就拿出来穿。

其实展子有点无聊,而且超级冷TAT

但是还是GET了不错的场照,感谢摄影w。

期待能拍个好点的外景,虽然不知道何年何月……


+


之后空白了一段时间,要毕业啦~其实那时候具体发生了啥事情我都忘记了……到了四月。EVA——碇真嗣

先是跟肾宝儿&九九去战了夜景,是我第一次拍真嗣。【话说那天正好是我生日来着XD】后来第二天又约了翠翠跟肾宝去了杭州地铁拍照~【那也是我第一次在地铁拍照……】还去了陆上站,感觉特别洋气……

虽然图还没都搞出来就是了哈哈哈其实翠翠那次拍的挺好的……

顺带说其实我是今年才看的EVA。……我是因为樱流去看的。

那时候满屏的刷Q什么的,因为主题曲跟预告解禁。

Q的歌词太戳我了我就去看了……之后走上不归路……


+


五月,GET了相机,第一次帮学校的小伙伴拍了个小写真,还偷偷去了老师琴房,摸到了三角钢琴///w///


+


到六月,已经是等待毕业的节奏~跟阿朽去妖少的棚里拍了DMMDw后来还去哉的学校玩儿了><!那边烧烤很好吃,我也很喜欢哉那帮朋友~玩的很开心。


后来毕业了,瑞去瑞典之前抽空来了宁波,我们终于把多年的寄生前夜3的债给还了一点点……寄生前夜3——Eve · Brea

那天太热,本来打算去教堂拍的,结果又找不到摄影……=-=最后我俩在我家天台互拍哈哈哈哈【从那天开始我家天台就变成了万用外景地…………………………】

然后这套图因为瑞瑞被作业榨干了现在都没P出来…………………………_(:3」∠)_………………………………


之后跟歆子,BOBO,SOJI他们去了CP12。弹丸论破——苗木诚

那是我跟亚田第一次见面//w//………还认识了本部跟墨炎!………其中很多趣事*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`) 相处的很开心……………………


+


七月,是第一次让猫哥拍我><!其实是给自家店铺做了模特……小鸠——小鸠

然后我现在觉得我真是在生意方面没什么头脑and没什么运气………………………………


接下来是弹丸试拍~\(≧▽≦)/~……又是我家天台。弹丸论破——苗木诚

其实还有正式……只是……那天……我……忘记……带……毛……去……外景地了……所以没有我的照片…………………………


+


八月~暑假~!翠翠放假了~~~然后她来我家小住【滚床单】了一阵子XD。某一天半夜拍了真嗣的内景……EVA——碇真嗣


之后是期待了很久的怀旧ONLYo((≧▽≦o) !作为Staff参加了><!出了昴流!开心极啦!!!!!X战记——皇昴流


后来又跟翠翠一起回到宁波,帮她拍了蛮多套六花~但是她只P出这一张TAT!!!……然后用了她的大广角太爽了……还去水族馆拍过TAT就是图……图…………………………

and说起来宁波的水族馆票价真高……还没有水母……差评……


之后帮霜霜、师弟他们拍了遥3~然后帮藤吉拍了阳炎。说实话拍的时候我没什么底……怕拍不好……


+


九月。第一次作为摄影有了点信心。给镜子他们拍的口袋妖怪转发160+是我没想到的……当时拍完就觉得拍的还不错,自己打鸡血的P了好多张出来然后马上就发了个预告_(:3」∠)_……

要是我有广角镜头就好了……


之后是作为帮忙去帮藤吉出了一次阳炎……那个没什么信心啊怕出不好……完全是临时了解的人物TAT!阳炎project——文乃


然后!!终于!!!my女神来找我拍照了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

给猫哥拍了绫波女神*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`) !!!!!!虽然很开心但是也很紧张!!!!!!TAT 觉得绫波超级难拍……………………然后猫哥超原版的!!!!!简直美cryTAT!!!!就更怕毁了她的美……………………

猫哥温柔又美丽还开车载我><

………………但是这之后猫哥就……………………有了猫仔………………不能愉快的玩耍了…………………………我们什么时候战一下战斗服……………………


接下来,经过耀太太介绍~第一次给蚊子拍了遥5❤。

第一次见面的感觉就是,蚊子好可爱!面对镜头很自然一点都不僵硬><还老喜欢颜艺

蚊子原来的摄影是在杭州的三三……其实我蛮有压力的TAT因为我很喜欢三三拍的片……………………不知道自己拍蚊子会怎么样TAT肯定会被拿来比较………………不过那次感觉还不错><肯定是因为蚊子太可爱了❤后来我还负责了后期><

之后跟蚊子就慢慢的熟了~她学校离我家很近><也有约出来一起吃饭~经常在QQ上聊天><


+


辗转到十一月,本部神子约我去上海给她跟墨炎拍遥1…………………………

这是我第三次拍遥久系列了_(・ω・」 ∠)_………………………………

我们去了松江那拍w景真的挺不错的,也蛮符合时代~

……图还在P


第一次正式拍了苗木。弹丸论破——苗木诚

跟翠翠盾盾他们美院小伙伴一起拍了~人还算多……其实本来有更多人的……但是组队这种东西,……时间真的很难凑……

说多了都是泪。

……图……等翠翠P……


怕完弹丸就去哉家里蹭住了><跟MANA还有哉还有小猫咪们一起玩了几天,然后去拍了DGM。驱魔少年——李娜丽

那天超——冷啊……我大腿全都露着一直在抖……………………

我们还带了蹦床……本来很期待能拍李娜丽的腿技……但是突然发现我穿的是……高 · 跟 · 鞋……………………………………

我不会告诉你们我贴的这张图哉其实踩着砖头的。


EVA大展&CP13。EVA——碇真嗣,X战记——皇昴流。

跟亚田约了一起///w///。在CP前一天跟亚田,鲍鲍,歆子一起去看了EVA的大展~在里面拍了很多欢乐的照片哈哈哈!还跟初号机拉了小手感觉好幸福o(* ̄▽ ̄*)o

第二天翠翠盾盾他们来了,我们又去了一次大展……………………

认识了一位可爱的ASUKA~~❤出来的时候在街上拍了照片ww

话说这是我第一次近距离看东方明珠来着,上海的夜景真的挺美的。

然后是CP,跟亚田穿星昴去了wwwwwwww还拜托鲍鲍拍了个小视频……终于意识到拍视频比照片难好多好多倍。


匆匆忙忙赶到机场,匆匆忙忙跟亚田分别了TAT……现在想想还是觉得没好好告别挺可惜的……


回家以后帮TINA拍了free~~~TINA终于出了男孩子❤

地点还是我家天台。


+


十二月,可爱的蚊子又约我了❤❤❤

去南部商务区拍了yuki现代~后来又晃到旁边的鄞州公园拍到了好看的枫叶!啊啊啊蚊子真是太可爱了❤!


一直想尝试自拍我终于在家拍了昴流w。之前没怎么出眼带状态的昴流~

自拍真的挺累的……但是可以露出比较好的表情。


接下来跟SA哥哥还有TINA一起在星巴克过了圣诞噗,顺带我拍了一直没拍过的老鼠w。


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


流水账一般的说完了今年做的事情。

今年最开心的事情就是一直跟朋友们在一起完成喜欢的东西,翠翠歆子盾盾等等。最喜欢让翠翠还有歆子拍我啦!!

今年从翠翠那学了蛮多P图技巧感觉自己进步了蛮多><然后也是因为翠翠影响开始玩乙女游戏了………………………………………………加了好多计划啊……………………

今年出了好多男孩子…………………………我明年要怒出女孩子………………

很喜欢亚田❤,亚丁❤

喜欢跟亚田聊脑洞……觉得特别聊得来,亚丁也是个很认真的人,喜欢她的画。

喜欢本部神子殿下,喜欢墨炎=。=本部很温柔,总是很关心我,墨炎……虽然欺负我看在她有萌点的份上我就不计较了=。=

喜欢言酱!!!!!言酱一直很懂我!!!!!不管哪方面都很聊的来……经常给我指引……但是也是因为各种原因无法一起出图跟见面TAT

还有认识了遥先生❤……XD喜欢她写的文跟她说的话,还有她编的小辫子XD。

以及CC&筠迹,能一起聊星昴感觉很开心。

翠翠歆子盾盾BOBO什么的都是一直在闹的好朋友,很感谢你们一直照顾我包容我或者跟我添麻烦><

喜欢蚊子❤,MOMOKO❤,喜欢乙女小伙伴格梓姑娘❤

感谢SOJI!><你在国外要保重自己!

还有可爱的小yui!!!我们一定要CP个TAT

还有哉PAPA跟MANA~~~><我们计划越来越多但是一直没机会拍TAT

在当兵的BB,元旦又要聚的SA哥哥跟TINA~

在桂林的逍遥哥哥~虽然没怎么联系的很多很多人。


感谢你们=3=

我打算去印个明信片……

谢谢你们看我的话唠

来年也请多指教!!!!!!!!!!!!

评论(15)
热度(2)
©沼泽 | Powered by LOFTER