沼泽
「 我只能在心里说这些话,可以原谅我吗? 」
2016-01-12  

写一写去香港的流水账 NO.2

好了,我看看我都写到哪儿了。

前几天有点事加上懒一直没动笔……

虽然没人看但是既然有了NO.1就该有NO.2直到ENDING为止。

而且难得是自己一个人的旅途也想好好纪念一下。

……好吧让我开始回忆


DAY. 3:2016.1.2

今天要拍摄的是ICHI和TAKI的鹤一期(一期鹤?)。

中午按照之前说好的我到达了美孚地铁站,和榛榛汇合。(虽然到达之前因为我自己的傻逼遇到了点小麻烦OTL)

在汇合之前榛榛就有问我想吃什么,然后帮我挑选了餐馆,在这里大感谢榛榛的温柔和耐心啊><

在粥店吃了肠粉,还有榛榛推荐的小食……我这个人对吃的实在是不太追求所以都没这么记名字……

跟榛榛闲聊来着,在问互相的喜好啊,榛榛还给我看了她的速写本,画画很好呢!

我安利了她X战记还有黑执事舞台呀啥的wwww

榛榛特别喜欢free,速写本上基本都是~


然后聊了有大半天想问问ICHI他们进度如何了,得到的回答是:你们慢慢来吧……

OK~我大概了解了噗……


好吧好吧慢悠悠的吃完了饭想大概也要进去公园了吧(是打算在公园拍)。就和榛榛一路看路标一路走到了预定拍摄的地方。闲聊。

期间榛榛跟我说了她最喜欢的声优是铃木达央,她还去日本看了他的live,并且在路上巧遇铃木达央的事情wwwwwww


到了四五点的时候……ICHI他们终于来了……

原来是因为TAKI皮肤敏感,昨天出萤的时候全身涂黑她回家就洗了6个小时……早上才睡觉……然后今天上妆也很困难……

我一脸惊恐,真是辛苦了啊……


他们去换衣服的时候我和榛榛坐在一起喝茶看风景听歌,看看时间已经五点多了【手动再见

(顺便在他们换衣服的时候我又看到一组LL爱生活wwwwwww)


之后终于进入拍摄。

不知道为什么我觉得我拍刀剑……真的……比较……不来感……

可能是因为好久没拍别人了,又可能是因为没有玩过刀剑……

其实内心还是比较慌的……


TAKI的一期我真是惊艳到了啊,以前一直接受他外向阳光活泼的焰锥真形象,没想到一期可以这么温柔?!哇哇哇,我喜欢的类型?!

结果就经常盯着他看……

他的照片也比较多【。

再然后是ICHI真是鹤上身?!本来一直以为他是一个愁生一样的人……温柔安静?但是为什么出鹤的时候就那么神烦啦www话多,还撒娇,还喜欢突然吓你一下www入戏太深~

发现了两人的另外一面也很有趣wwwwwww


ICHI:鹤、TAKI:一期


然后一直拍到晚上……







最后的现代部分去了1881(没错我去年去香港的时候也逛过这个地方。

然后真的很好看啊!圣诞装饰!虽然已经过去好多天了








在拍的时候我们还遇到了在逛街的雪铃,简直是奇遇啊www

之后一起拍了合照w

大家都是素颜 我就不贴了~


这次我觉得自己没有拍的很好……主要是找不到感觉……

同时也不希望他们等太久……

心虚中 感觉拍的一点都不浪漫【【【【【【【【


DAY. 4:2016.1.3

今天依旧是刀剑的拍摄………………………………………………

其实我还是很慌……

然后本来预定是去拍愁生的那个地方拍的,不过……下雨了OTL

……于是切换地点到了另一个公园。


拍摄人数很多,ICHI尼桑+弟弟们……于是更加慌了,而且事实证明我确实不太会拍团体……………………………………【抱头痛哭

五虎退是剑君团的小枫~



我超喜欢拍局部OTL喜欢有在人群中的感觉,大概就是弟弟们平常相处融为一体的感觉?

啊我真的……拍的不是很好………………………………TAT


然后还有夜和黑(去年在香港认识的朋友们),但是我不太能叫出他们角色的名字……

药研和谁OTL





事后一起去吃了咖喱~大家都在畅所欲言但是我不太听得懂粤语所以很少说话……

啊不得不提有一位COSER她也是UKYO厨,包包上挂了很多UKYO~

我超级激动得拍了好多张……











后来大家一起去了地铁站,发现TAKI坐在那等我们,但是眯着眼睛似乎要睡着了。

一群人接近她居然毫无反应,噗……我戳了戳她的手指,她睁开眼睛发现一群人围着她吓了一跳XD


之后他们又闲聊了一阵,但是我还是不太听得懂。

最后好像是要分别了,夜和黑都拥抱了我,还有TAKI和ICHI,我当时没反应过来,忘记也应该去拥抱一下TAKI和ICHI……因为第二天就要回大陆了。

我在上地铁以后就叫后悔了……


感觉这一天在不太自信中度过了……


DAY. 5:2016.1.4

早上起来弄弄东西就要去机场了,和榛榛约好她来机场送我。

她家离机场近,我们转来转去,我还了随身WIFI还有八达通的卡。

她跟我说TAKI和ICHI的那套EVA是在机场拍的我Σ( ° △ °|||)︴ ……


之后匆匆吃了饭,因为时间还是有些紧急……

她送我到安检口后我们分别了。

===========================================

其实回来的路上我也遇到了坎坷比如我的鞋子坏掉了………………………………

谁会想到这种事会发生啊…………………………OTL


可以说这次去香港基本都在拍拍拍没什么时间玩,但是对我来说一个地方的【人】,永远比这个【地方】更重要。因为奇妙的原因相遇,即使相隔很远也能相见,我珍惜这样的机会。

然后体验了自己一个人的旅行,并且了解了某个放我鸽子的是个多么不靠谱的人呵呵哒。


非常高兴这次认识了新朋友榛榛~

感谢所有对我温柔的人们。



评论
热度(2)
©沼泽 | Powered by LOFTER