沼泽
「 我只能在心里说这些话,可以原谅我吗? 」
2013-04-14

常常事与愿违。

A很想得到某个职位/去某个地方/等等,怎么想却都没法实现。

B却对他的想法不太理解,也对这件事没什么欲望。

但是有一天,B却轻而易举/没来由/突然间得到了A一直以来渴望的东西/事情/机会。


「 为什么?……为什么不是我?为什么会是你? 」

「 要问为什么……我也……。这也不是我想要的啊…… 」

+

A得了绝症,但是依旧乐观坚强,笑对生活。

每天发布阳光灿烂的微博,说自己一定会坚持,这没什么大不了的。

B得了绝症,很害怕、很难过。

伤春悲秋。


但是后来A还是死了,B却活了下来。

+

A身高不高,脸也圆圆的,眼睛圆圆的,尤其适合正太萝莉少女类角色。

但是正太少女他都不是特别喜欢,喜欢的角色都是青年,少年。身材高挑,脸型好,眼睛细长的优秀的男性角色。

B个子比A要高,脸长,五官立体,适合所有A喜欢的角色。但是其实很想出出萝莉或者正太,少女。


有一次B cos 了A(或者反过来说也一样)最喜欢的一个角色,没有花太多的心思就凭借先天条件达成了比较好的效果。但是A对这个角色的了解/喜欢程度/用心研究的时间/等等,都比B要多出好多倍,甚至做好了装备,摆在那里看着也会感到幸福。


但是B没花多少心思出来的效果,却是没有先天条件的A需要花很大心思才能达到的(或者怎么努力也达不到)。

+

诸如此类。

+

告诉我,这是你想要的吗?

评论(4)
©沼泽 | Powered by LOFTER