沼泽
「 我只能在心里说这些话,可以原谅我吗? 」
2018-02-20  

今天趁闲在家里就把十二大战补了,一次性全部看完

怎么说呢,是一部看着很爽的片子(至少对我来说)

爽快的厮杀和血腥飞溅

其中我还是挺喜欢猴子和兔子的


(以下内容涉及剧透)

先说一下猴子,究极的和平主义者,而且拥有很强的能力,我实在是觉得她的死非常可惜……

猴子希望大家能好好相处,但是人总是这样的,总有喜欢纷争的人存在。就像老鼠说的,救更多的人同样等于救了更多的人渣,他们肯定会想搞事情,所以和解有时候会造成更多伤害,归根结底是人性吧。

而且我单纯的觉得猴子的武力一定可以战胜兔子,兔子体术很普通只是他拥有那么方便的特殊能力令人防不胜防……

而且兔子拥有了猴子这么一个帮手后真是强了不止一星半点……

还有就是我以为操纵尸体也就是操纵尸体而已,真的没想到原来尸体可以被分为几部分来操纵,战斗力真是大大提升,作者脑洞真大啊。



再有就是兔子

我觉得兔子说的想要和所有人做朋友,虽然客观来说结果可能是杀遍全世界的人,但是我还是觉得他只是不明白真的做朋友的意义。

关于兔子的过去一直没有提过,十分好奇,只能从剧情给的信息来脑补。

我觉得他并没有好好的受到教育,他也许经历过背叛,也许目睹过重要的人在自己面前死去。他渴望同伴,友情,爱。但是他不明白这一切正确的样子……他觉得把他们变成自己操纵的尸体才是真的朋友。

他对猴子说的“我只是夺走你的生命而已”,可能他不太明白生命的含义,他只是希望有人可以和他一起

不会和真正的人相处,但是又想要同伴,所以才只能操纵尸体……

就是不理解什么是友情什么是爱吧。

兔子在ED里和小动物一起玩的样子不是很可爱吗……和小动物可以这样相处,但是和人就不行……

所以还是觉得他只是十分寂寞……



关于老鼠

他能活下来基本是靠那个能力。

可能有一大部分人不知道最后一集有什么意义……

其实我还是挺理解他的。如果说有一个一定能实现的愿望,反而想不出来是什么了。

平常也有很多讨厌的人和事,但是也没有到要把愿望用在这个上的程度。

其实他就是那种……大多数吧,就是平常没有太大的愿望的那种,生活也不上不下,没有太大追求。厌恶渣滓,但是同时自己也没有多高尚。其实就是……咸鱼吧?(如果有冒犯到谁我很抱歉)

其实包括我自己也是这种人。



碎碎念了一大堆,也不知道自己在说什么。

反正很久没有写这种碎碎念来抒发自己对作品的观后感了

评论
热度(11)
  1. 简阳飞羽沼泽 转载了此文字
    来源:沼泽
  2. 上天·下海沼泽 转载了此文字
    来源:沼泽
©沼泽 | Powered by LOFTER