沼泽
「 我只能在心里说这些话,可以原谅我吗? 」
2014-04-21  

(´・_・`)

sasuke始終沒有回來。

不知道爲什麽,在它消失以後我總會有「 這是上天對我們的試煉 」這樣一種感覺。我們是否能突破困境找尋到彼此,這也許就是一種試煉。

但是也總覺得「 它一定會回來的 」

不知道這其實是我的迷茫還是我的堅定。

但是事實上,現在已經過去了好多天,時間真的可怕的東西……尤其是等待這樣的心態,很快就會被消失殆盡。


夜晚是安靜的時間,躺在床上想要入睡的時候總會有好多片段在我腦中走馬燈。想來想去最後總會想到sasuke……我已經不會去主動翻它的照片,不小心看到的時候也會馬上按掉,但是走馬燈是怎麼也揮之不去的東西。一起經歷過的時間雖然還不到一年,但是它在我們家的人心中都佔據著小小的位置,每天例行陪它已經變成一種習慣,每天回家的時候也在期待它會小跑出來迎接自己。出門以後再回來,走在路上就會想它會不會已經找到回家的路在家門口等我。


昨晚出去給學生上課的時候看到好多人帶著小狗出門,也有幾個沒有拴著繩子自由的跑來跑去。


唉……覺得苦悶……


评论(3)
©沼泽 | Powered by LOFTER